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2011年    
イタリアン 笹島 チーム イタリアン ステファノ・ダル・モーロ チーム
中華料理 遠藤 チーム 和食(寿司) 杉山 チーム
フレンチ ドミニク・コルビ チーム    

2012年 フレンチ ドミニク・コルビ チーム    
トマトのガスパチョ ぶどうのスープ仕立て 塩麹のアイスクリームと赤果実を添えて
甲州信玄豚と夏野菜グリル すももとエシャロット2種類のソース    
2012年 イタリアン 笹島 チーム    
甲州地鶏、とうもろこし とねのめぐみのリゾットトリュフ風味 モモの冷製パスタ、甲州信玄豚の生ハムとモロヘイヤ
甲斐サーモンといろんなフルーツのジュレ    
2012年 中華料理 遠藤 チーム    
彩り夏野菜と富士ヶ嶺ポークのすもも香り炒め 夏野菜と甲州信玄豚の焼そば酸辣風
夏野菜と県産ベーコン(富士桜ポーク)のふわふわ丼    
2012年 和食 笹岡 チーム    
甲州ワインビーフの照煮 サラダホウレンソウとすもも添え 甲斐サーモンと黒にんにくご飯 ラズベリーを散らして
ほうとう冷麺    
2012年 寿司 杉山 チーム    
湯葉の巻物 甲斐サーモンと夏野菜のサラダ丼
夏野菜の握り    

2013年 フレンチ ドミニク・コルビ チーム    
甲州地鶏のバロティーヌ 山梨産フジザクラポークのコンフィ
山梨産フルーツのタルト    
2013年 イタリアン 笹島 チーム    
柿と蟹のスパゲティー 富士桜ポークのコトレッタ
信玄鶏と鳥もつ煮のパートフィロ包み
ラフランスのコンポートとゴルゴンゾーラのムース
2013年 中華料理 遠藤 チーム    
地粉めんと鹿肉あえそば 甲斐サーモンサクサク揚げ
野菜と豚肉の蒸し 黒米とヨーグルトデザート
2013年 和食 笹岡 チーム    
茜鱒二色巻き市松 甲州ワインビーフさくらんぼ見立て
橘茶巾と豆乳のブラマンジェ    
2013年 寿司 杉山 チーム    
甲斐サーモンと地元野菜の蒸し寿司 富士桜ポークのベーコンとキノコの押し寿司
カクテルフルーツシャーベット    

 
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