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活動概要
こだわりの食材
報告書
2011年
イタリアン 笹島 チーム
イタリアン ステファノ・ダル・モーロ チーム
中華料理 遠藤 チーム
和食(寿司) 杉山 チーム
フレンチ ドミニク・コルビ チーム
2012年 フレンチ ドミニク・コルビ チーム
トマトのガスパチョ
ぶどうのスープ仕立て 塩麹のアイスクリームと赤果実を添えて
甲州信玄豚と夏野菜グリル すももとエシャロット2種類のソース
2012年 イタリアン 笹島 チーム
甲州地鶏、とうもろこし とねのめぐみのリゾットトリュフ風味
モモの冷製パスタ、甲州信玄豚の生ハムとモロヘイヤ
甲斐サーモンといろんなフルーツのジュレ
2012年 中華料理 遠藤 チーム
彩り夏野菜と富士ヶ嶺ポークのすもも香り炒め
夏野菜と甲州信玄豚の焼そば酸辣風
夏野菜と県産ベーコン(富士桜ポーク)のふわふわ丼
2012年 和食 笹岡 チーム
甲州ワインビーフの照煮 サラダホウレンソウとすもも添え
甲斐サーモンと黒にんにくご飯 ラズベリーを散らして
ほうとう冷麺
2012年 寿司 杉山 チーム
湯葉の巻物
甲斐サーモンと夏野菜のサラダ丼
夏野菜の握り
2013年 フレンチ ドミニク・コルビ チーム
甲州地鶏のバロティーヌ
山梨産フジザクラポークのコンフィ
山梨産フルーツのタルト
2013年 イタリアン 笹島 チーム
柿と蟹のスパゲティー
富士桜ポークのコトレッタ
信玄鶏と鳥もつ煮のパートフィロ包み
ラフランスのコンポートとゴルゴンゾーラのムース
2013年 中華料理 遠藤 チーム
地粉めんと鹿肉あえそば
甲斐サーモンサクサク揚げ
野菜と豚肉の蒸し
黒米とヨーグルトデザート
2013年 和食 笹岡 チーム
茜鱒二色巻き市松
甲州ワインビーフさくらんぼ見立て
橘茶巾と豆乳のブラマンジェ
2013年 寿司 杉山 チーム
甲斐サーモンと地元野菜の蒸し寿司
富士桜ポークのベーコンとキノコの押し寿司
カクテルフルーツシャーベット
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