共同開発レシピ>
試作の進め
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2011
> Team Italian-B
-A
-B
ソースに黒ニンニクをシェリービネガーと合わせて使用。一つの調理法で2パターンの味わいをお楽しみいただけます。
もろこし粉を使ったパスタと甲州信玄豚の相性は抜群です。
山梨の特大エリンギを使用。爽やかな柚子ソースの香りとともに。
または
甲州ワインを使ってじっくり煮込みました。
ステファノ・ダル・モーロ チーム
左より
英国式喫茶食堂 STOCK POT 坂倉 勉 氏 (都留市)
アンティカ オステリア デルポンテ 総料理長 ステファノ ダル モーロ 氏
レストラン彩 赤川 浩昭 氏 (北杜市)
他のお料理
黒富士農場の放し飼い鶏とねぎのリゾット オーガニック卵添え
甲州ワインビーフほほ肉のやわらか煮込み
鹿ロースの四川チリソース
鹿肉と地野菜の滋養蒸し煮込み
甲斐サーモン・トマト・ホウレン草ゆば巻揚げ
甲州・秋の宝物セット
・放し飼い鶏の親子巻
・甲斐サーモンの握り
・甲斐・穐のバラちらし寿司
甲州ワインビーフと野菜のポトフ ハーブソース
レモンクリームで和えたキャベツの蒸し煮
スモークサーモンと山梨県道志村産クレソンを添えて
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