共同開発レシピ>
試作の進め
> 2011 > Team Italian-A
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とても出汁とコクがでる放し飼い鶏の、身とだしの旨さ両方を味わっていただけます。
オーガニック卵で温泉卵を作り「親子風丼」に。
甲州ワインを絞った後のブドウを飼料に育った牛を甲州ワインで煮るという理にかなったもの。
干し巨峰やすももピュレなどの山梨の素材をふんだんに使います。
笹島 チーム
左より
田舎カフェ orchard小澤 一哉 氏 (南アルプス市)
イル ギオットーネ 丸の内オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
ティーダ高良 蔵人 氏 (笛吹市)
GEN ティンカーベル内山 重臣 氏 (昭和町)
他のお料理
山梨フェア限定コース
・甲斐サーモンのコンフィ色々なバリエーション
・甲州もろこし粉を練りこんだタリアテーレと信玄豚のラグー
・旬の魚とジャンボエリンギのグリルフレッシュトマトと柚子のソース
・甲州ワインビーフのブラザート
鹿ロースの四川チリソース
鹿肉と地野菜の滋養蒸し煮込み
甲斐サーモン・トマト・ホウレン草ゆば巻揚げ
甲州・秋の宝物セット
・放し飼い鶏の親子巻
・甲斐サーモンの握り
・甲斐・穐のバラちらし寿司
甲州ワインビーフと野菜のポトフ ハーブソース
レモンクリームで和えたキャベツの蒸し煮
スモークサーモンと山梨県道志村産クレソンを添えて
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