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ポイントは、山梨の食材を堪能していただける材料の多さ。 ワインビーフは、テール、バラ、背肉など、さまざまな部位を使用したことで、より味わいが深くなり、それぞれ異なる肉質や食感を味わっていただけます。 具の野菜は5~6種(大根、ジャガイモ、人参、ゴボウ、カブなど)、皿の縁につけたマスタードは緑の野菜を中心に、(ロケットサラダ、レタス、水菜、からし菜、ホウレンソウ、黒ニンニク、エシャロットなど)合計で20 種類以上使用した一皿です。

 
材料のポイントは、普通のものよりも味に凝縮味のあるクレソン。 そのまま楽しんでいただけるよう、ドレッシングなどで和えずに使用しました。 このクレソンの辛味と、甲斐サーモンのスモーク味、レモンクリームで和えたキャベツの蒸し煮の酸味が奏でる、味わいのレイヤードをお楽しみ下さい。

 
    ドミニク・コルビ チーム
左より
GEN ミラベル 島村 芳隆 氏 (笛吹市)
レストランニューポート 小林 祐介 氏 (市川三郷町)
ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン ドミニク コルビ 氏
右より
さくら茶屋小林 一郎 氏 (韮崎市)、小林 裕一 氏 (韮崎市)

 
他のお料理        
     


黒富士農場の放し飼い鶏とねぎのリゾット オーガニック卵添え
甲州ワインビーフほほ肉のやわらか煮込み

 
山梨フェア限定コース
・甲斐サーモンのコンフィ色々なバリエーション
・甲州もろこし粉を練りこんだタリアテーレと信玄豚のラグー
・旬の魚とジャンボエリンギのグリルフレッシュトマトと柚子のソース
・甲州ワインビーフのブラザート
 
鹿ロースの四川チリソース
鹿肉と地野菜の滋養蒸し煮込み
甲斐サーモン・トマト・ホウレン草ゆば巻揚げ
 
甲州・秋の宝物セット
・放し飼い鶏の親子巻
・甲斐サーモンの握り
・甲斐・穐のバラちらし寿司
 
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