共同開発レシピ>
試作の進め
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2011
> Team Chinese
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山梨県産の鹿ロースを柔らかく仕込み、旨味と辛さをバランス良く引き出した四川伝統のチリソース。
山梨県産の鹿肉を柔らかく蒸し煮にした物と、うこん、生姜、ニンニクなど滋養効果のある野菜や地野菜をたっぷり使った一品。4時間以上じっくりと蒸し煮します。
トマトの酸味・ホウレン草の甘味・甲斐サーモンの味をゆばで包み込みカリカリに揚げた春巻風。
遠藤 チーム
左より
四川菜館 藤原 順一 氏 (中央市)
四川豆花飯荘 料理長 遠藤 浄 氏
他のお料理
黒富士農場の放し飼い鶏とねぎのリゾット オーガニック卵添え
甲州ワインビーフほほ肉のやわらか煮込み
山梨フェア限定コース
・甲斐サーモンのコンフィ色々なバリエーション
・甲州もろこし粉を練りこんだタリアテーレと信玄豚のラグー
・旬の魚とジャンボエリンギのグリルフレッシュトマトと柚子のソース
・甲州ワインビーフのブラザート
甲州・秋の宝物セット
・放し飼い鶏の親子巻
・甲斐サーモンの握り
・甲斐・穐のバラちらし寿司
甲州ワインビーフと野菜のポトフ ハーブソース
レモンクリームで和えたキャベツの蒸し煮
スモークサーモンと山梨県道志村産クレソンを添えて
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