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試作の進め
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2011
> Team Japanese(sushi)
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甲州産の甲斐サーモン、甲州牛、秋の「山の幸」等をふんだんに使用したバラちらし寿司と、黒富士農場の放し飼い鶏とその玉子を使用した親子太巻寿司。そして特別に下ごしらえした甲斐サーモンの握り寿司のセットです。きのこがたっぷり入った吸い物と香の物付きです。
放し飼い鶏のてり焼きをベースにそのミンチで作った鶏ソボロと玉子焼きをたっぷり使用した太巻き。
寿司屋の目で見て考えた甲斐サーモンのいじり方の色々。もちろん山梨ワインと一緒に。
甲斐の秋は美味しい玉手箱。甲州牛、甲斐サーモン、山の栗、サツマイモ、天空カボチャ、クレソンそして甲斐の美味しい玉子焼きをたっぷりあしらって。
杉山 チーム
左より
銀座寿司幸本店 主人 杉山 衛 氏
お食事処大豊 羽田 豊 氏 (山中湖村)
他のお料理
黒富士農場の放し飼い鶏とねぎのリゾット オーガニック卵添え
甲州ワインビーフほほ肉のやわらか煮込み
山梨フェア限定コース
・甲斐サーモンのコンフィ色々なバリエーション
・甲州もろこし粉を練りこんだタリアテーレと信玄豚のラグー
・旬の魚とジャンボエリンギのグリルフレッシュトマトと柚子のソース
・甲州ワインビーフのブラザート
鹿ロースの四川チリソース
鹿肉と地野菜の滋養蒸し煮込み
甲斐サーモン・トマト・ホウレン草ゆば巻揚げ
甲州ワインビーフと野菜のポトフ ハーブソース
レモンクリームで和えたキャベツの蒸し煮
スモークサーモンと山梨県道志村産クレソンを添えて
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