共同開発レシピ> 試作の進め > 2012 > Team Italian > 甲斐サーモンといろんなフルーツのジュレ
     
           
 
   
 
  他のレシピ           笹島チーム      
 
甲州地鶏、とうもろこし とねのめぐみのリゾットトリュフ風味
 
モモの冷製パスタ、甲州信玄豚の生ハムとモロヘイヤ
        左より
田舎カフェorchard 小澤一哉氏(南アルプス市)
ティーダ 高良蔵人氏(笛吹市)
富士桜カントリー倶楽部 渡辺光一郎氏(富士河口湖町)
イル・ギオットーネ 笹島保弘氏
レストランスコット 早川洋一氏(甲府市)
レストラン彩 赤川浩昭氏(北杜市)
 
                     
Copyright 2014 Yamanashi City Shokokai