共同開発レシピ>
試作の進め
> 2012 > Team French > ぶどうのスープ仕立て 塩麹のアイスクリームと赤果実を添えて
他のレシピ
笹島チーム
トマトのガスパチョ
甲州信玄豚と夏野菜グリル すももとエシャロット2種類のソース
左より
アニーズカフェ 入倉義香氏(南アルプス市)
さくら茶屋 小林裕一氏(韮崎市)
さくら茶屋 小林一郎氏(韮崎市)
ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン ドミニク コルビ氏
レストランニューポート 小林祐介氏(市川三郷町)
STOCK POT 坂倉勉氏(都留市)
ブライダルヴィレッジミラベル 島村芳隆氏(笛吹市)
Copyright 2014 Yamanashi City Shokoka
i