共同開発レシピ> 試作の進め > 2012 > Team French > ぶどうのスープ仕立て 塩麹のアイスクリームと赤果実を添えて
     
           
 
   
 
  他のレシピ           笹島チーム      
 
トマトのガスパチョ
 
甲州信玄豚と夏野菜グリル すももとエシャロット2種類のソース
        左より
アニーズカフェ 入倉義香氏(南アルプス市)
さくら茶屋 小林裕一氏(韮崎市)
さくら茶屋 小林一郎氏(韮崎市)
ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン ドミニク コルビ氏
レストランニューポート 小林祐介氏(市川三郷町)
STOCK POT 坂倉勉氏(都留市)
ブライダルヴィレッジミラベル 島村芳隆氏(笛吹市)
 
                     
Copyright 2014 Yamanashi City Shokokai